Тема форума: Изменение фамилии в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 824018
Страницы:1
Ответить
Изменение фамилии в трудовой

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера пришел трудоустраиваться работник.. С 2014 года по август 2019 г. записей в трудовой нет. Последний период работы по трудовой август 2018-март 2019год. СНИЛС и паспорт она предъявляет на новую фамилию. В паспорте отметка о заключении брака в 2015г. Этот новый паспорт выдан тоже в 2015г. Но в трудовой нет записи о смене фамилии. Т.е получается, что когда она не работала( с декабря 2014г) она вышла замуж и поменяла фамилию, но последний работодатель в ТК ничего не исправил. Если она принесет свидетельство о браке могу ли я внести изменения в трудовую (поставив печать нашей организации) или же это должен сделать работодатель у которого она работала в 2018-2019году? Заранее спасибо.

Цитата
OL53 написал:
Если она принесет свидетельство о браке могу ли я внести изменения в трудовую (поставив печать нашей организации) или же это должен сделать работодатель у которого она работала в 2018-2019году?
Если трудовой договор еще не заключен, пошлите ее к предыдущему работодателю. Если приняли - вносите сами...

Если ее принять на работу с такой трудовой, не получится, что кадровик допустил ошибку при приеме, приняв человека с неправильными документами?

Цитата
OL53 написал:
Если ее принять на работу с такой трудовой, не получится, что кадровик допустил ошибку при приеме, приняв человека с неправильными документами?
Получится. Но вы вовремя увидите ошибку и так как вам делать особо нечего, с чувством выполненного долга, эту ошибку исправите...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл