Тема форума: Увольнение и отпуск без сохранения для ветерану боевых действия | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 650705

Увольнение и отпуск без сохранения для ветерану боевых действия , Публикация №650705

Страницы:1
Ответить
Увольнение и отпуск без сохранения для ветерану боевых действия, Увольнение и отпуск без сохранения для ветерану боевых действия

Коллеги доброго дня. Прошу совета.
Работник (ветеран боевых действий) написал заявление на увольнение по соглашению сторон с датой увольнения 06.06 . Директор готов расторгнуть с ним отношения в указанную дату. А сегодня (03.06.) он приносит заявление на отпуск без сохранения сроком 35 календарных дней с 06.06. Переписывать заявление на отпуск отказывается.
Мои действия: увольняю 06.06., а отпуск? предоставить на 1 день на дату увольнения?

Цитата
написал:
написал заявление на увольнение по соглашению сторон с датой увольнения 06.06
есть соглашение об увольнении?
Не ждите чуда! Чудите сами!

Нет.

,тогда о чем речь? При увольнении по соглашению сторон заявление не является обязательным документом, а вот соглашение как раз обязательно) выясните у работника, что же он хочет, когда отпуск, а когда увольнение) возможно по инициативе работника?
Не ждите чуда! Чудите сами!

Работник капризный. Хочет к себе внимания, поклонов. Он сам вызвался уволиться по соглашению сторон. Я поняла, нужно скорее подписывать доп соглашение.

Цитата
написал:
Я поняла, нужно скорее подписывать доп соглашение.
Правильно поняли)

Всем спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл