Добрый день! Начала оформлять и засомневалась. Есть вакантная должность в ШР - менеджер. Мне нужно оформить совмещением её на 4 человек. Т.е. по 25% за совмещение каждой. Каждая в свою смену будет выполнять наряду со своей работой еще работу менеджера за доп. оплату. Можно ведь так, я права? Помогите советами и рассуждениями., пожалуйста.
совмещение должности разными людьми
совмещение должности разными людьми, могут ли несколько людей совмещать одну и ту же должность
21.01.2019 13:55:59 | |
21.01.2019 14:06:12
ТК РФ Статья 151. Оплата труда при совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата. Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (статьи 60.2 настоящего Кодекса). lenlen, она может быть и больше, не забывайте что это не совместительство когда работник занимает должность и получает оплату пропорционально отработанному времени. Тут всё намного проще, работодатель обязан учесть объём и содержание работы, а далее как договорятся. | |||
21.01.2019 17:41:10 Серега, спасибо большое! Незнаю, че это я... Вот, начала оформлять и засомневалась. Спасибо большое, что развеяли мои сомнения! | ||||
Читают тему