Тема форума: Двойное название должности в штатном расписании | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 65131
Страницы:1
Ответить
Двойное название должности в штатном расписании, Отсутствие должности в квалификационном справочнике должностей

Добрый день. В медицинском центре (частном) существует должность: администратор-кассир. Весь функционал прописан в ДИ: встреча пациентов, заключение с ними договоров, чай-кофе, пр., и прием денежных средств от пациента по наряд-заказам. Т.к. название должности двойное, есть предостережение от коллег (возможно необоснованное), что это разные должности, поэтому надо вводить в ШР должность кассир и администратор, далее по одной совмещение... Благодарю, за ответ.

tari2009, а мой ответ в теме Болталка Вас не устроил? От того, что Вы его задали не в той теме, чуть ответа не изменится))))

Цитата
Снеженка написал:
tari2009 , а мой ответ в теме Болталка Вас не устроил? От того, что Вы его задали не в той теме, чуть ответа не изменится))))
Вы же сами её отправили сюда....

tari2009, как мне кажется, это две разные должности. Например, кассир - это материально-ответственное лицо.

Перенесу свой ответ сюда, из другой темы

Цитата
tari2009 написал:
или доплачивать, например, за функцию кассира.
Если работника сразу принимали на такую должность
Цитата
tari2009 написал:
администратор-кассир
и все обязанности сразу прописали в ТД или ДИ, то ни о какой доплате речи уже идти не должно - стороны об этом договорились сразу.

Цитата
tari2009 написал:
Есть предостережение от коллег (возможно необоснованное), что надо по одной из должностей делать внутреннее совмещение
1. Совмещение не бывает внутренним или внешним - оно всегда происходит только внутри организации.
2. Совмещение возможно по должности, которая имеется в ШР, а не по той, на которую работника принимали.

Цитата
Keisariya написал:
Например, кассир - это материально-ответственное лицо.
Администратор-кассир тоже будет мат.ответственным лицом.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл