Тема форума: Как оформить отсутствие работника в связи с административным арестом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 190527

Как оформить отсутствие работника в связи с административным арестом , Публикация №190527

RSS
Как оформить отсутствие работника в связи с административным арестом, Административный арест работника

Помогите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Работник принес справку об административном аресте за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как правильно оформить отсутствие на работе? Приказом по л/с или отнести к приказам по отпускам (здесь регистрируем прогулы) т.к. эти дни не оплачиваются? Что писать в приказе? Прогулом не оформишь, т.к. вроде бы и пришел на работу, если бы не арест.
Изменено: Наталья Ван - 30.07.2017 01:31:10
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Надежда, принес справку, там только на 2 и 3 июня, на 01, 04, 05 написал объяснительную, что был в состоянии алкогольного опьянения. Акты у нас на весь период отсутствия, отдельно по каждому дню. Вот я и думаю один приказ, или 2 приказ делать :?:

Цитата
tk.egorova@mail.ru написал:
Вот я и думаю один приказ
Конечно один. Взыскание то какое? Конечно каждый прогул это самостоятельное нарушение. Но какой смысл сразу три выговора объявлять.

Снеженка,Будет замечание - первый прогул. Спасибо большое :)
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл