Добрый вечер, уважаемые Кадровики! Очень нужна ваша помощь. Вопрос состоит вот в чем: Компания - молодая, и на сегодняшний день в штате числится только Генеральный директор при чем не полный рабочий день. Не знаю что мне делать с отпусками, ведь по ТЗ его нужно отправить в отпуск, но если он уйдет в отпуск кто останется ? Естественно вот уже три года генеральный директор отказывается от ухода в очередной отпуск, а как же быть?
Есть ли какой-либо выход
из этого положения? может ли он своим волевым решение, заявлением или приказом обосновать свое нежелание идти в отпуск в интересах развития Компании и т.д. и т.п.? Понимаю, что все это звучит как бред, но мне что-то с этим нужно делать и как-то "прикрыть" отпуска за предыдущие три года. Прошу вас о подсказке и заранее благодарна всем за помощь.
из этого положения? может ли он своим волевым решение, заявлением или приказом обосновать свое нежелание идти в отпуск в интересах развития Компании и т.д. и т.п.? Понимаю, что все это звучит как бред, но мне что-то с этим нужно делать и как-то "прикрыть" отпуска за предыдущие три года. Прошу вас о подсказке и заранее благодарна всем за помощь.