Тема форума: Внесение изменений в штатное расписание в связи с повышением окладов | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 977347

Внесение изменений в штатное расписание в связи с повышением окладов , Публикация №977347

Страницы:1
Ответить
Внесение изменений в штатное расписание в связи с повышением окладов, оформление штатного расписания

Добрый вечер, уважаемые Кадровики. Подскажите пожалуйста (делаю первый раз и не могу сообразить) В связи с увеличением МРОТ с 1.05.2018г. повышаем оклады, в связи с этим необходимо внести изменения в штатное расписание. Я сделала приказ , в котором указала, что в связи с тем-то, тем-то внести в штатное расписание № 1 от от 2015г. следующие изменения: и перечислила должности и оклады. теперь нужно ли переделывать само штатное расписание? если да, то нумеровать его как? т.е. есть штатное расписание № 1 от .... 2015г. измененному штатному присваивать номер 2 и дату.... 2018г. или оставлять № 1 от ....2015г. но ниже писать Утверждено приказом № от ....2018гПомогите пожалуйста, совсем с этими датами запуталась. Заранее благодарна за помощь

Цитата
Nastalgi пишет:
Добрый вечер, уважаемые Кадровики. Подскажите пожалуйста (делаю первый раз и не могу сообразить) В связи с увеличением МРОТ с 1.05.2018г. повышаем оклады, в связи с этим необходимо внести изменения в штатное расписание. Я сделала приказ , в котором указала, что в связи с тем-то, тем-то внести в штатное расписание № 1 от от 2015г. следующие изменения: и перечислила должности и оклады. теперь нужно ли переделывать само штатное расписание? если да, то нумеровать его как? т.е. есть штатное расписание № 1 от .... 2015г. измененному штатному присваивать номер 2 и дату.... 2018г. или оставлять № 1 от ....2015г. но ниже писать Утверждено приказом № от ....2018гПомогите пожалуйста, совсем с этими датами запуталась. Заранее благодарна за помощь
Штатное расписание имеет сквозную нумерацию, поэтому каждое следующее ШР будет иметь свой порядковый номер. Что касается изменения самого ШР, то нужно делать так, как принято у вас в компании. Некоторые издают только приказы, а само ШР меняют в конце года, утверждая новое с учетом всех изменений. А кто-то к приказу прилагает новое измененное и утвержденное ШР.

Цитата
Nastalgi пишет:
Я сделала приказ , в котором указала, что в связи с тем-то, тем-то внести в штатное расписание № 1 от от 2015г. следующие изменения: и перечислила должности и оклады. теперь нужно ли переделывать само штатное расписание?
При больших изменениях ШР намного проще утверждать его в новой редакции, чтобы не запутаться в его изменениях.
Цитата
Nastalgi пишет:
если да, то нумеровать его как?
Как у Вас принято.
Цитата
Юлия Геннадьевна пишет:
Штатное расписание имеет сквозную нумерацию, поэтому каждое следующее ШР будет иметь свой порядковый номер.
Удобней всего, на мой конечно взгляд.
Цитата
Nastalgi пишет:
Помогите пожалуйста, совсем с этими датами запуталась
Распутывайтесь. ;)
Если вносите изменения в ШР, то оно будет редакцией №..(дополнением №...) к изначально утверждённому ШР.
Если утверждаете в новой редакции, то это самостоятельный документ и про старый можно смело забывать.

Цитата
Nastalgi пишет:
Утверждено приказом № от ....2018г
Может быть утверждено приказом, а может быть и грифом Утверждаю на самом ШР.
Смотрите как утверждено у Вас, если никак то любой вариант утверждения.

Спасибо всем огромное за помощь и объяснения!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл