Тема форума: Журнал учета листков нетрудоспособности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 800233
Страницы:1
Ответить
Журнал учета листков нетрудоспособности, журнал учета, больничный

Здравствуйте, подскажит пожалуйста, есть ли у журнала учета листков нетрудоспособности унифицированная форма. Или эта форма более-менее роизвольна.

Я нашла только такую:
Журнал учета больничных листов

Форма журнала

ЖУРНАЛ
учета больничных листов (листков временной нетрудоспособности)

Начат "_____" _______________ 200 __ г.
Окончен "_____" ______________ 200 __ г

и такие колонки:
№ п/п,Фамилия, имя, отчество,Номер больничного листка,Лечебное учреждение,выдавшее больничный лист,Срок больничного листа

Можно ли не указывать лечебное учреждение, добавить колонку со стажем и колонку с должностью?
Изменено: Inna_Igorevna - 03.08.2009 15:36:36

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Можно ли не указывать лечебное учреждение, добавить колонку со стажем и колонку с должностью

Это же не унифицированная форма. Добавляйте, что считаете нужным.
Лично я у половины больничных листов не в состоянии прочитать наименование учреждения, выдавшего б/л. Штампы практически слепые.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
есть ли у журнала учета листков нетрудоспособности унифицированная форма
нет
Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Можно ли не указывать лечебное учреждение, добавить колонку со стажем и колонку с должностью?
можете сделать так как Вам удобно, у меня, например № п\п дата регистрации,\ ф.и.о., \должность, отдел,\ № и серия б\л, \период б\л с-по,\ кол-во кал. дней,\ страх. стаж\ и роспись работника бухгалтерии в получении б\л

Спасибо, девушки :)

Цитата
ОксанаХ пишет:
у меня, например № п\п дата регистрации,\ ф.и.о., \должность, отдел,\ № и серия б\л, \период б\л с-по,\ кол-во кал. дней,\ страх. стаж\ и роспись работника бухгалтерии в получении б\л

у меня такой же :)
Очень удобно, и для себя (в любой момент можно проконтролировать свою память, н,где был работник и пр) и для того, кому этот больничный передаешь (уже не скажут, что не было листа или не передавала)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл