Добрый вечер, дорогие специалисты! помогите "неопытнышу" трусливому
Итак, у нас у библиотекарей следующий режим 6-дневка с выходным днем - ПОНЕДЕЛЬНИК! Грядут Новогодние каникулы и мне нужно сдвинуть выходные, совпадающие с праздничными днями
Так как у нас выходные не суббота с воскресеньем, которые по Закону перенесутся с НГканикул на 9 марта и 2 мая 2018 г., то эти марто-майские выходные к нам никакого отношения не имеют, и я должна четко следовать следующему правилу "При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день, за исключением выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями"
То есть помимо праздников с 1 по 8 января я еще говорю людям, что 9 и 10 января они дома, так как понедельник 1 января и 8 го смещаются на 9 и 10! Так ли это ! ??? Спасибо!
Итак, у нас у библиотекарей следующий режим 6-дневка с выходным днем - ПОНЕДЕЛЬНИК! Грядут Новогодние каникулы и мне нужно сдвинуть выходные, совпадающие с праздничными днямиТак как у нас выходные не суббота с воскресеньем, которые по Закону перенесутся с НГканикул на 9 марта и 2 мая 2018 г., то эти марто-майские выходные к нам никакого отношения не имеют, и я должна четко следовать следующему правилу "При совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день, за исключением выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями"
То есть помимо праздников с 1 по 8 января я еще говорю людям, что 9 и 10 января они дома, так как понедельник 1 января и 8 го смещаются на 9 и 10! Так ли это ! ??? Спасибо!