Тема форума: Трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 976773
Страницы:1
Ответить
Трудовой договор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, организация ООО нанимает генерального директора с зарплатой 500 рублей- но при этом не прописывает то что он по совместительству плюс не определяет количество часов который он должен отработать " В договоре прописано то что режим работы и рабочего времени Генерального директора определяется спецификой выполняемой работы и носит характер ненормированного рабочего дня. Как мне составить табель отработанного времени для начисления заработной платы.

Никак.
В ТД, в штатном расписании должно быть все прописано и указано, а если этого нет, то на что вы можете ориентироваться?

Слими,

Совместитель не может работать ненормированный рабочий день, но только если его основная работа носит сменный характер. Даже при условии, что его основная работа в сменном графике, Я думаю вряд ли работа ген дира по совместительству носит сменный характер. Следовательно оформить ненормированный рабочий день совместителю у вас не получится.

Прописывать все условия в тд строго обязательно.
Изменено: Вадим А - 28.08.2017 17:26:48
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл