Тема форума: Совместитель становится основным работником, каким числом оформить | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 370981

Совместитель становится основным работником, каким числом оформить , Публикация №370981

Страницы:1
Ответить
Совместитель становится основным работником, каким числом оформить

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста по такому вопросу.
Приняли на работу сотрудника по совместительству с 20.10.2017 г. С основного места работы увольняется 29.10.2017 года, а трудовую книжку приносит нам 02.11.2017 года. Каким числом я должна оформить все документы (что она становится у нас основным работником с 02.11.2017 когда она принесла трудовую, или 30.10.2017 на следующий день после увольнения с основного места работы). Заранее спасибо.

Цитата
slon84 пишет:
. Каким числом я должна оформить все документы
Читаем трудовой договор...

А что мы там читаем....

Цитата
slon84 пишет:
А что мы там читаем....
Дата начала работы...

Дата начала работы в трудовом договоре стоит с 20.10.2017 года по совместительству. теперь мне нужно сделать доп. соглашение что работа становится основной, но с какого числа, с которого она принесла мне трудовую или если с основного места работы она увольняется 29.10. то я должна оформить 30.10

Цитата
slon84 пишет:
Дата начала работы в трудовом договоре стоит с 20.10.2017 года по совместительству. теперь мне нужно сделать доп. соглашение что работа становится основной, но с какого числа, с которого она принесла мне трудовую или если с основного места работы она увольняется 29.10. то я должна оформить 30.10
Если вы не расторгали с этим сотрудником ТД по совместительству, а хотите его преобразовать в ТД по основному месту работы, то у вас вариант законный только только один - с 30.10.

Цитата
slon84 пишет:
если с основного места работы она увольняется 29.10. то я должна оформить 30.10

!!!!!!

спасибо
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено