Тема форума: Зову мышей на бой, пусть встретятся со мной хоть миллион хоть миллиард! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 319052

Зову мышей на бой, пусть встретятся со мной хоть миллион хоть миллиард! , Публикация №319052

Страницы:1
Ответить
Зову мышей на бой, пусть встретятся со мной хоть миллион хоть миллиард!, работник-задира

Ситуация такая.
Есть у нас один рабочий, то ли бывший самбист то ли боксер. Стукнутый головой неплохо.
Постоянно задирает мужиков, строит из себя хз чё. Бычится. Провоцирует разборки и конфликты. Но трудовые обязанности исполняет.
Что с ним можно сделать?
Разговоры-переговоры не помогают.

А руководитель у этого самбиста есть? В мужском коллективе есть свои методы регулирования таких самбистов. Но чтоб не доводить людей до греха я бы вместе с руководителем поговорила на ту тему, что в коллективе так себя не ведут и если он не поменяет линию поведения, то будем расставаться, потому что в такой обстановке он и сам не работает и другим не дает. А потом начинаем собирать докладные от руководителя и объяснительные от рабочих и выносить замечания/выговоры. После второго-третьего можно и увольнять по статье. Только почитайте, где у Вас прописано о недопустимости такого поведения. Может в ПВТР в обязанностях работника, или в должностной, или в трудовом договоре. С документами работник должен быть ознакомлен под роспись. Проверьте все документы, которые его касаются на наличие подписей, чтоб по нему потом не возникало вопросов и можно было спокойно увольнять по статье с риском того, что побежит в ГИТ. Но лучше по соглашению сторон, чтоб потом не вопил, что его вынудили. Тут тоже может, но соглашение им подписывается собственноручно, в соглашении обычно есть строка, что стороны претензий друг к другу не имеют и тут сложнее доказывать, что вынудили.
В общем начинайте бумажнуб суету вокруг него, может испугается и поутихнет.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл