| Цитата |
|---|
aaann пишет: Верно ли будет вшить вкладыши в нем (продолжая нумерацию) сделать запись о том предыдущая недействительна? нужно ли при этом переписывать шапку организации повторно уже во вкладыше? |
тут возможно действовать 3 путями:
1. Забить на это, т.к. подобных записей полно и это не приводит автоматически к признанию их не действительными, просто внесены не в тот раздел ТК. При необходимости внести следующую запись вшить вкладыш, внести продолжая нумерацию.
2. Продолжать вести там до закрытия блока Ваших записей, т.е. увольнения работника. При увольнении обязательно выдать работнику справку о времени работы у Вас со всеми реквизитами приказов.
3. Сейчас вшить вкладыш, полностью внести все записи с шапкой организации, при этом не трогая внесённые в раздел награждений, нумерацию ПОВТОРЯЕМ.
При выборе 1 и 2-го варианта проговорить это с работником, чтобы не было обид и претензий при получении ТК на руки. У меня были подобные ситуации со старыми работниками принятыми до меня и я выбор предоставлял им, т.е. на их усмотрение, разъяснив им эти нюансы.
aaann, выбирайте сами, что Вам милее.
PS. Лично я чем дальше тем больше становлюсь противником подобных изменений(исправлений), поскольку пользы от них ноль, а разводится одна лишь "грязь" в ТК. Работнику это ничем не грозит. ПФР больше волнует наличие отчислений им.