Тема форума: ПРИЕМ НА РАБОТУ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 378148
Страницы:1
Ответить
ПРИЕМ НА РАБОТУ, ЗАЯВЛЕНИЕ

Подскажите пожалуйста, есть ли фиксированый срок который должен проити со времени написания заявления работника на отпуск и издании приказа о отпуске. Н/Р работник идет в отпуск с 1 марта а заявление написал 5 февраля. Отпускные начисл. за 3 дня до отпуска. т.е.в конце меясяца. Будет ли ошибкой если я приказ сделаю к концу месяца.?

Tania,
да заявление вообще не нужно, если работник идет в отпуск по графику.
Цитата
Tania пишет:
Будет ли ошибкой если я приказ сделаю к концу месяца.?

просто на основании этого приказа и должны то начислить отпускные.

Гость,
а почему тема то называтся про прием на работу?

Цитата
Tania пишет:
Подскажите пожалуйста, есть ли фиксированый срок который должен проити со времени написания заявления работника на отпуск и издании приказа о отпуске.
нет
Цитата
Tania пишет:
Отпускные начисл. за 3 дня до отпуска. т.е.в конце меясяца. Будет ли ошибкой если я приказ сделаю к концу месяца.?
Сначала приказ потом начисление

Цитата
bbig пишет:
Цитата
Tania пишет:
Подскажите пожалуйста, есть ли фиксированый срок который должен проити со времени написания заявления работника на отпуск и издании приказа о отпуске.
нет
Цитата
Tania пишет:
Отпускные начисл. за 3 дня до отпуска. т.е.в конце меясяца. Будет ли ошибкой если я приказ сделаю к концу месяца.?
Сначала приказ потом начисление
Здравстсвуйте Татьяна. Я знаю, что обычно приказ на отпуск делаеться за 2 недели до начало отпуска, и работника нужно ознакомить под роспись. Отпускные должны начилиться за 3 дня до начало отска.

Цитата
Алена пишет:
Я знаю, что обычно приказ на отпуск делаеться за 2 недели
За две недели работник должен быть предупрежден об отпуске (ст.123), и это не обязательно должен быть приказ, достаточно письменного уведомления.

Цитата
bbig пишет:
За две недели работник должен быть предупрежден об отпуске (ст.123), и это не обязательно должен быть приказ, достаточно письменного уведомления.
Я бы сказала по-другому: не обязательно, чтобы было уведомление - достаточно приказа и ознакомления :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл