Тема форума: Не читается печать в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 588723
Страницы:1
Ответить
Не читается печать в трудовой

Всем привет! Такой вопрос: при заполнении трудовой в графе, где пишем название организации (в шапке) мы обычно ставим печать с названием организации. В этот раз печать плохо поставилась, не видно название организации, подскажите, можно ли рядом поставить новую или что делать в этом случае?

Бывает. Я ставлю рядом.

Цитата
Ekaterina0707 написал:
Всем привет! Такой вопрос: при заполнении трудовой в графе, где пишем название организации (в шапке) мы обычно ставим печать с названием организации. В этот раз печать плохо поставилась, не видно название организации, подскажите, можно ли рядом поставить новую или что делать в этом случае?
Старайтесь, чтобы оттиск всегда был чёткий, что штампа, что печати. Возникают вопросы у ПФР. Запросы, допросы, люди бегают собирают кучу бумаг. Ладно, если организация ещё "живая", а если уже "улетела", да ещё в архив поступают такие ужасные "ксерокопии". Иногда сидишь и думаешь, и на фига вы это мне отдаёте, (смотреть нужно, а если эта копия за деньги сделана, да заворачивать нужно сразу, и требовать возврат денег). Самое обидное, что эти документы поступают от третьих лиц, уже ничего не исправишь, не завернёшь, у меня сроки. Вот и сидишь через увеличительное стекло "букавки" разбираешь.

Цитата
Ekaterina0707 написал:
В этот раз печать плохо поставилась, не видно название организации,
Я рядом пишу. Ну и справки при увольнении всегда работникам выдаю.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл