Тема форума: Работа сутками HELP! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 846703
Страницы:1
Ответить
Работа сутками HELP!, работа сутками, оплата, ПОМОЩЬ!

Добрый день! Публикую еще раз, потому что очень нужна помощь. Сотрудники работают сутки, оплата за работу в ночное время, выходные и праздничные дни не велась. Как это можно исправить???? Можно компенсировать это дополнительными днями отпуска? На будущее... теперь когда уже проверка поменяем график, но как исправить все эти ошибки и дать поменять трудовой инспекции что мы исправляемся?

Lana2013, я думаю, что с тем, что уже свершилось ничего поделать нельзя- работники фатически работали, а положенные им выплаты в соответствии со ст.152, 153, 154 ТК РФ не получали. Налицо явное нарушение и отвечать придется в соответствии с КОАП - не думаю, что инспектор (даже самый лояльный) оставит это без внимания. А то, что вы "исправляетесь" - это похвально, но не отменяет уже совершенных нарушений в области трудового законодательства)))

Цитата
ksenia*** пишет:
Lana2013, я думаю, что с тем, что уже свершилось ничего поделать нельзя- работники фатически работали, а положенные им выплаты в соответствии со ст.152, 153, 154 ТК РФ не получали. Налицо явное нарушение и отвечать придется в соответствии с КОАП - не думаю, что инспектор (даже самый лояльный) оставит это без внимания. А то, что вы "исправляетесь" - это похвально, но не отменяет уже совершенных нарушений в области трудового законодательства)))
А мы можем как-то компенсировать это может оплачиваемыми днями отпуска чтобы они в будущем их взяли? Просто получается, что мы исправляемся как 27 дней и понятно что в связи с проверкой, остальные периоды проведены...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл