Тема форума: Охрана труда в организации мене 50 человек | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 855252
Страницы:1
Ответить
Охрана труда в организации мене 50 человек, Сколько должно быть обученных по ОТ в организации менее 50 человек

Коллеги, помогите разобраться. Мне нужно понять сколько человек должно быть обучено в организации менее 50 человек по ОТ. Я всегда знала что один 1. Тут собралась переобучать руководителя, мне в трубку из обучающего центра заявили что обученных в центре с корочками должно быть 3 человека, ибо не важно сколько у вас человек в организации, обученными должны быть все!!!! И если мы обучим троих в центре обучающем, тогда эти трое могут обучать всех остальных. Взрыв мозга.
Кто сталкивался???

Здравствуйте, у нас тоже в компании меньше 50 чел, с корочками 3. А эти 3 уже проводят инструктажи с работниками (все инструктажи отмечаем в журналах).

Цитата
RVU пишет:
Мне нужно понять сколько человек должно быть обучено в организации менее 50 человек по ОТ. Я всегда знала что один 1.
Не так. Должен быть обучен гена и руководители структурных подразделений в обучающем центре, вот после получения удостоверений Вы сможете сформировать свою комиссию и обучать без отрыва от производства всех остальных.
Цитата
RVU пишет:
Тут собралась переобучать руководителя, мне в трубку из обучающего центра заявили что обученных в центре с корочками должно быть 3 человека, ибо не важно сколько у вас человек в организации, обученными должны быть все!!!
Не менее 3-х это для создания комиссии.
Именно так должны быть обучены все.

Цитата
RVU пишет:
И если мы обучим троих в центре обучающем, тогда эти трое могут обучать всех остальных. Взрыв мозга.
Смогут конечно.
Но Вам придётся озаботиться ещё разработкой Программы обучения, материалов, билетов, протоколов и т.д. Кстати по результатам обучения и последующей аттестации комиссией выдаются удостоверения по ОТ.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл