Тема форума: Структурное подразделение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 78997
Страницы:1
Ответить
Структурное подразделение, структурное подразделение, перевод, оформление

Добрый день! Была гостиница, какие-то подразделения были выделены, например, тех служба, остальные были приняты просто в гостиницу. Затем все-таки были выделены отдельные подразделения СПиР, CНФ, Тех. служба. Как правильно оформить это?
Достаточно ли только доп. соглашения? Нужен ли приказ? Нужно ли уведомление за 2 месяца или достаточно доп. соглашения - ведь ничего в работе не помянялось...

Цитата
Lana2013 пишет:
ведь ничего в работе не помянялось...
В работе ничего (если бы поменялось, это был бы перевод), а вот в условиях ТД поменялось .

Цитата
Lana2013 пишет:
Нужен ли приказ?
В первую очередь об утверждении нового ШР.

Цитата
Lana2013 пишет:
Нужно ли уведомление за 2 месяца или достаточно доп. соглашения
Если работники будут все согласны, то некоторые специалисты считают, что можно не уведомлять. Но в принципе это конечно же статья 74.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Lana2013 пишет:
ведь ничего в работе не помянялось...
В работе ничего (если бы поменялось, это был бы перевод), а вот в условиях ТД поменялось .
Цитата
Lana2013 пишет:
Нужен ли приказ?
В первую очередь об утверждении нового ШР.
Цитата
Lana2013 пишет:
Нужно ли уведомление за 2 месяца или достаточно доп. соглашения
Если работники будут все согласны, то некоторые специалисты считают, что можно не уведомлять. Но в принципе это конечно же статья 74.
все таки тогда сделаю тогда) Изменения прошли с 2016 года. Тогда получается я могу утвердить штатку на 2016 за 2 месяца, за одно в это время сделать уведомление, а доп. соглашения например об изменении подразделения сделать от 15 декабря, просто хочу еще туда включить повышение МРОТ в одно соглашение.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл