Тема форума: Изменение штатного расписания при восстановлении судом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 714094
Страницы:1
Ответить
Изменение штатного расписания при восстановлении судом

Добрый день, уважаемые коллеги.

Помогите разобраться в ситуации.
В связи с несогласием изменений условий договора уволилась сотрудница, затем по решению суда сотрудницу восстановили на прежних условиях.
Изменилась оплата, т.е. было-оклад, стало - оклад+премия.

На данный момент есть две ставки, на одной работает другая сотрудница на новых условиях, вторая ставка пустая.
Как вносить изменения в штатное расписание по восстановленной сотруднице? Что писать в приказе?

Логически не могу представить, как две сотрудницы на одной должности будут получать разным образом зп. Не понимаю как все оформить....
Заранее спасибо

Цитата
kisa95 пишет:
Что писать в приказе?
Ну в приказе об утверждении ШР особых причин не нужно - это право работодателя. Но можете сослаться на решение суда

Цитата
kisa95 пишет:
Логически не могу представить, как две сотрудницы на одной должности будут получать разным образом зп.
Да уж, Вы не пробовали судье этот вопрос задать ???? ....Одни нецензурные слова в их адрес!

Цитата
kisa95 пишет:
На данный момент есть две ставки, на одной работает другая сотрудница на новых условиях, вторая ставка пустая.
Я бы сделала ход конем : решил суд оставить Маше прежние условия - вот и оставляйте по должности менеджер например. А второй сотруднице быстренько название измените название должности второй работнице, добавьте ей в ДИ одну функцию какую-нить и пусть живет с другой оплатой.

Цитата
kisa95 пишет:
В связи с несогласием изменений условий договора уволилась сотрудница, затем по решению суда сотрудницу восстановили на прежних условиях.
Поделитесь - что не так сделали, почему восстановили?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл