Тема форума: Трудовую книжку в архив | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 909900
Страницы:1
Ответить
Трудовую книжку в архив, Реорганизация во время отпуска по уходу за ребенком

Доброе утро!
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вчера получила сообщение от ГД, что наше ООО реорганизовано 31 октября путем слияния с другим Ооо. Из работников осталась только я и моя трудовая книжка на этой неделе передается в городской архив вместе с делами всех уволенных сотрудников. Наш ГД уже уволен, в новом ооо его( ГД) еще нет. Пожалуйста, подскажите что делать? Я ничего не подписывала об увольнении. Переживаю за свою книжку. Ребенку год и пять. Пособие еще за месяц должно быть.... Жаловаться? Куда? На время отпуска переехала в другой город.

Цитата
NVS пишет:
наше ООО реорганизовано 31 октября путем слияния с другим Ооо.
В этом случае никакого увольнения быть не могло. В срочном порядке поезжайте в то ООО, которое сейчас образовано, разговаривайте с ними, потому что ответственность сейчас будут нести они. Если на словах не поймут, подавайте сразу заявление в суд, ибо дела о восстановлении решает именно суд.

Цитата
NVS пишет:
На время отпуска переехала в другой город.
Значит созванивайтесь и направляйте заявление в суд почтой. Лучше сразу нанимать представителя, который грамотен в трудовых спорах. На страницах форума Вам много помощи не окажешь.

Спасибо большое!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл