Тема форума: Помогите идентифицировать запись в ТК | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 379034
Страницы:1
Ответить
Помогите идентифицировать запись в ТК

Доброго дня всем!
Помогите определить что написано в трудовой у сотрудника, чтению активно мешает огромная набитая печать МВД.
что удалось прочитать : "служил в органах внутренних дел непрерывно, выслуга лет составляет в календарных .... 04 года девять мес 28 дней, в .......... 05 лет 03 мес ........дней.
точки это то что не удается отгадать )))
причем запись одна и на прием и на увольнение, с 19.12.2006 по 17.10.2011

Там про льготную выслугу написано

Челентано, а какой из указанных периодов учитывать при подсчете стажа?

1.1. В страховой стаж наравне с периодами работы и (или) иной деятельности, которые предусмотрены частью 1 настоящей статьи, засчитываются периоды прохождения военной службы, а также иной службы, предусмотренной Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей".
(часть первая.1 введена Федеральным законом от 24.07.2009 N 213-ФЗ)
2. Исчисление страхового стажа производится в календарном порядке. В случае совпадения по времени нескольких периодов, засчитываемых в страховой стаж, учитывается один из таких периодов по выбору застрахованного лица.

Цитата
Челентано пишет:

2. Исчисление страхового стажа производится в календарном порядке .
то есть, для исчисления стажа берем календарный срок, который меньше?

Цитата
Юлия А пишет:
то есть, для исчисления стажа берем календарный срок, который меньше?
Я считаю что да, то есть 4 года, 9 мес. и 28 дней...

Цитата
Челентано пишет:
Я считаю что да, то есть 4 года, 9 мес. и 28 дней...
ну я тоже так посчитала, чтоб больничный рассчитать. для чего тогда льготный стаж....

Цитата
Юлия А пишет:
для чего тогда льготный стаж....
Для тех случаев, когда работник поступает на госслужбу. Там учитывается льготный.

Цитата
Юлия А пишет:
4 года, 9 мес. и 28 дней...ну я тоже так посчитала,
Получается 4 года 9 месяцев 29 дней. Кадровики ОВД всегда делают эту ошибку)))))) Они от последнего дня отнимают первый (например с 1 по 20 число у них получается 19 дней). Но мы то с вами знаем, что считается и первый, и последний рабочий день.

Цитата
Снеженка пишет:
Получается 4 года 9 месяцев 29 дней. Кадровики ОВД всегда делают эту ошибку)))))) Они от последнего дня отнимают первый (например с 1 по 20 число у них получается 19 дней). Но мы то с вами знаем, что считается и первый, и последний рабочий день.
ну да. хоть это и не принципиально оказалось- более 8 лет набралось :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл