Тема форума: Должности по классификатору | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 338466
Страницы:1
Ответить
Должности по классификатору, Помогите определиться с переменой должностей

Взяли в фирму, где кадровое дело в опе. я сама только после курсов. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!:?:

Меняю штатку. Оклады, районные надбавки,премии и т.д. А так же надо поменять должности. Глобальные сомнения берут меня.
1.Сейчас моя должность -начальник ок. но руководству не нравится это.типа нет подчиненных,чтоб быть начальником и т.д.На что мне поменять, чтоб было выгоднее МНЕ в будущем?:D
2.Очень распространенная должность ИНЖЕНЕР ПТО. ну нет ее в классификаторе. На что менять? Инженер по надзору за строительством? по должностным инструкциям тоже, да не тоже...именно в строительстве отрасль. Тут Если кто кинет в меня ссыль с хорошей инструкцией должностной по нужной должности,даже не обижусь ;)
3.Различные Бетонщики-арматурщики,плотники-бетонщики, тоже нет через дефисы. только по отдельности. Люди приходят с удостоверениями в которых вписано именно через дефисы. пугаются бедняги. учили так, записали так, а принимаю по другому, а в итоге на объекте спрашивают с них не по отдельности, а чтобы один человек был универсален

Цитата
ЗебраЗоя пишет:
чтоб было выгоднее МНЕ в будущем
Не предугадать.

Цитата
ЗебраЗоя пишет:
ИНЖЕНЕР ПТО. ну нет ее в классификаторе.
И что ? В ТК сказано
Цитата
Если в соответствии с настоящим Кодексом, иными федеральными законами с выполнением работ по определенным должностям, профессиям, специальностям связано предоставление компенсаций и льгот либо наличие ограничений, то наименование этих должностей, профессий или специальностей и квалификационные требования к ним должны соответствовать наименованиям и требованиям, указанным в квалификационных справочниках, утверждаемых в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации, или соответствующим положениям профессиональных стандартов;
называйте хоть чебурашкой, если должность не имеет льгот.

Цитата
ЗебраЗоя пишет:
Различные Бетонщики-арматурщики,плотники-бетонщики,
Ну а это уже смотрите свой СОУТ по данным рабочим местам и возможно нужно в соответствии с классификатором называть.

Цитата
ЗебраЗоя пишет:
Меняю штатку. Оклады, районные надбавки,премии и т.д. А так же надо поменять должности.
Не забывайте процедуру изменений - не за день все делается.

Цитата
ЗебраЗоя пишет:
премии
Очень не рекомендуется их в ШР прописывать.

Цитата
Снеженка пишет:
Не предугадать.
И что ? В ТК сказано
называйте хоть чебурашкой, если должность не имеет льгот.
Ну а это уже смотрите свой СОУТ по данным рабочим местам и возможно нужно в соответствии с классификатором называть.
Не забывайте процедуру изменений - не за день все делается
Огромное спасибо за ответы, немного разложилось по полочкам у меня в голове. У меня в прошлый раз выдало ошибку,поэтому создала новую тему, впредь буду внимательнее :oops:
Изменено: # # Удалено # # - 19.09.2016 09:34:31

Цитата
Цитата
ЗебраЗоя пишет:
премии
Возник вопрос по этому пункту. Почему? В организации есть положение о премировании, там прописано, что премия это право, но не обязанность компании, что выдается по ходатайствам начальников участков и т.д. Что то изменится от того что премии будут в ШР?

Цитата
ЗебраЗоя пишет:
Что то изменится от того что премии будут в ШР?
В ШР указываются все обязательные выплаты, а те, которые

Цитата
ЗебраЗоя пишет:
право, но не обязанность компании
предусматриваются в Положениях, соглашениях и т.д.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл