Тема форума: Помогите разобраться с отпуском повара | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 717073
Страницы:1
Ответить
Помогите разобраться с отпуском повара

Здравствуйте! Помогите разобраться: за прошлый период 16.01.15 - 15.01.16 у меня повар взяла 21 день отпуска с 22.06.15 по 12.07.15, но попала в больницу с 07.07.15 и до 14.08.15 сидела на больничном (сразу считаем 6 дней накладка) По выходу с Б/Л продлить отпуск или как то дать ей эти 6 дней НЕ просила, а пошла спокойно работать. Далее у нее идет череда Учебных отпусков: с 21.09.15 (6 дней), с 07.12.15 (13 дней), с 28.03.16 (20 дней). Вот в ГО на этот год у нее стоит отпуск с 21.12.16года 35 дней (28+7 дополнительных- полагается им по кол.договору) Вот она сейчас стонет что устала, и просит нас дать ей сколько деньков в отпуск.... я смотрю у нее за прошлый период еще 7 осталось (она взяла только 21 + 7 остаток и =28) и вот те деньки 6 что попали в больничный , то есть всего 13 дней (как бы остаток). я предлагаю их ей попросить и взять - и это будет как за период 16.01.15 - 15.01.16, а в декабре взять 28 дней (без доп.отпуска) - и это будет за новый ее период 16.01.16 - 15.01.17 Коллеги я правильно считаю? или я передала ей много, или что не так посчитала...?:unknown

Цитата
verapsy пишет:
По выходу с Б/Л продлить отпуск или как то дать ей эти 6 дней НЕ просила
Все равно нужно было решать с ними - брать от нее заявление. Ну да ладно теперь уж. Вот остаток за тот год 6 дней

Цитата
verapsy пишет:
Далее у нее идет череда Учебных отпусков: с 21.09.15 (6 дней), с 07.12.15 (13 дней), с 28.03.16 (20 дней).
Не надо забивать свои вопросы лишней инфой))))

Цитата
verapsy пишет:
я смотрю у нее за прошлый период еще 7 осталось
А как же

Цитата
verapsy пишет:
7 дополнительных- полагается им по кол.договору
за тот период????
6=7=13 основного остаток плюс 7 дополнительного.

Снеженка, то есть 13 дней + доп.отпуск я могу дать ей в сентябре и это все будет за ее прошлый год 15.-16.?? а за этот в декабре по графику 28 + доп.уже за новый период 16-17ГГ.?? так? не много получается....? хотя по факту это наши далги перед ней....?

Цитата
verapsy пишет:
то есть 13 дней + доп.отпуск я могу дать ей в сентябре и это все будет за ее прошлый год 15.-16.?? а
Да, всегда предоставляйте отпуска по порядку.

Цитата
verapsy пишет:
а за этот в декабре по графику 28 + доп.уже за новый период 16-17ГГ.??
да

Цитата
verapsy пишет:
не много получается....?
Что значит много??? Раз не предоставили своевременно. Понимаете хоть, что это нарушение???

Цитата
verapsy пишет:
7 дополнительных- полагается им по кол.договору)
количество должно зависеть от предоставления

Цитата
verapsy пишет:
с 21.09.15 (6 дней), с 07.12.15 (13 дней), с 28.03.16 (20 дней).
Изменено: Валентина+Валентина - 08.08.2016 07:13:06

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
количество должно зависеть от предоставления
Валентина, Вы опять делаете собственные предположения. :D Ну были у человека учебные отпуска. Из чего Вы сделали вывод, что от их количества должно зависеть предоставление дополнительных дней отпуска по колдоговору? )))))))

Цитата
Снеженка пишет:
от их количества должно зависеть предоставление дополнительных дней отпуска по колдоговору
не от колдоговора.
Уо не входит в подсчет, я это имела в виду.

Цитата
Уо не входит в подсчет, я это имела в виду.
В подсчет чего???? Я видимо как-то плохо Вас понимаю)))))) Автор говорит, что по колдоговору положено 7 дней ОД за год, а Вы пишете, что их количество должно зависеть от количества учебных отпусков - из чего такой вывод? )))))

Цитата
Снеженка пишет:
их количество должно зависеть от количества учебных отпусков - из чего такой вывод
правильно, если отработал (в чистую) 11 мес., то положено 7 мес.
Но здесь учебный отпуск, он из подсчета вылетает.

Цитата
Но здесь учебный отпуск, он из подсчета вылетает.
Третий раз спрашиваю ))))) из чего такой странный вывод сделан????? Вы читали этот колдоговор, что так уверенно говорите? :D

Цитата
Снеженка пишет:
Вы читали этот колдоговор, что так уверенно говорите
:oops:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл