Тема форума: Выход на работу декретчицы и адаптация в детском садике | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 851915
Страницы:1
Ответить
Выход на работу декретчицы и адаптация в детском садике

Коллеги, добрый лень!
Искала ответ на свой вопрос, но, к сожалению, самостоятельно не получается! Нужен Ваш совет!
У нас есть декретчица, которая выходит на работу после положенных 3-х лет. Отпуск по уходу за ребенком у неё заканчивается 1 августа. Но она отдает ребенка в детский садик, где адаптационный период длится 3 недели и фактически она может выйти на работу только с 22 августа.
У меня вопрос, как это регулируется законодательством? Ведь юридически нет такого понятия. Сотрудница должна выйти на работу в положенный срок.

Цитата
Radionova пишет:
декретчица
:D ну вот и снова))))))) ну уже хоть "декретница" )))))))

Цитата
Radionova пишет:
как это регулируется законодательством?
Именно это - никак. Но масса других возможностей: отпуск ежегодный, отпуск без сохранения, неполный рабочий день.

Снежинка, спасибо! Я тоже не нашла ничего, но, боялась, что упустила что-то!

Radionova, ))))) Ну ладно, декретница - пулеметчица, я - Метелица)))) Вы будете Радионяня))))) (так Ваш ник прочла) :D:friends

:want Мне пора в отпуск!
Снеженка, покорнейше прошу прощения!:friends

Radionova, да все нормально. Я позитивный человек, без лишних амбиций)))))

Цитата
Снеженка пишет:
(так Ваш ник прочла
Это реально так. "Петролстейт" на заправке каждый день читаю "Полтергейст" - и хоть тресни))))))

Цитата
Radionova пишет:
Мне пора в отпуск!
:cry: А мне не пора. Но очень хоцца )))))))

Цитата
Снеженка пишет:
А мне не пора. Но очень хоцца
:idea: ;)
Цитата
Снеженка пишет:
Но масса других возможностей: ...................., отпуск без сохранения, неполный рабочий день.
:oops::friends
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл