Тема форума: Кадровые услуги на условиях аутсорсинга | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 722324
Страницы:1
Ответить
Кадровые услуги на условиях аутсорсинга

Всем, доброе время суток! Хочу заняться своим делом - создать компанию по оказанию услуг кадрового учета и делопроизводства на условиях аутсорсинга. Может у кого есть опыт? хотелось бы узнать ваши размышления на эту тему...заранее спасибо.

Знаете, я в такой компании работала. Могу сказать, что такого рода услугами пользуются в основном "помойки", т.е. компании, где кадровый учет либо не велся, либо кадровики были не опытные и все запустили.

я общалась с одной очень крупной компанией,которая занимется такого рода услугами. борьба за клиента идет жесткая. хороший("жирненький") клиент устривает тендер. к тому же есть очень много юрид тонкостей. почитайте практику. налоговая очень не добро смотрит на компании,которые пользуются такими услугами. что ж касается Вас,то очень много проблем с клиентом на стадии заключения договора. клиент хочет мах.себя обезопасит и повесить на вас. ну например проверку сотрудников на судимость,подлинность докум-ов, а это услуга не дешевая,а платить за нее клиент не хочет. а если Вы планируете к клиентах иметь ИП Пупкин,то тут конечно без заморочек.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл