Здравствуйте! Ситуация такая: работник продолжительное время находился на больничном. Сегодня мне предоставляют его последний больничный с 15.02.2017 по 28.03.2017 г в котором стоит код об установлении 1 группы инвалидности с 29.03.2017 и освидетельствован в бюро МСЭ 04.04.2017 г. Супруга работника не поясняет почему они только сегодня решили предоставить этот больничный,а ранее на звонки и запросы отвечали,что работник болеет. Я попросила предоставить справку МСЭ и карту реабилитации инвалида. Она мне предоставила только справку , в которой указана инвалидность первая, но степень ее не указана. Дата очередного освидетельствования стоит 1 апреля 2019 г.
Вопрос - какого числа необходимо уволить? Правильно ли я считаю,что увольнение необходимо произвести сегодняшним числом (датой когда стало известно об этом событии). А период с 29.03.2017 по 26.04.2017 отпуск за свой счет (если кончено работник напишет)
Можно ли уволить по мед показаниям только по справке МСЭ? Или еще необходима обязательно карта реабилитации? Правильно ли я считаю,что эта карта необходима,что удостовериться,что стойкая утрата работоспособности и увольняем по мед показаниям(с выплатой выходногопособия), а если ее нет,то либо по собственному желанию лиюо по соглашению сторон?
Вопрос - какого числа необходимо уволить? Правильно ли я считаю,что увольнение необходимо произвести сегодняшним числом (датой когда стало известно об этом событии). А период с 29.03.2017 по 26.04.2017 отпуск за свой счет (если кончено работник напишет)
Можно ли уволить по мед показаниям только по справке МСЭ? Или еще необходима обязательно карта реабилитации? Правильно ли я считаю,что эта карта необходима,что удостовериться,что стойкая утрата работоспособности и увольняем по мед показаниям(с выплатой выходногопособия), а если ее нет,то либо по собственному желанию лиюо по соглашению сторон?