Очень прошу помощи у людей кто как-то может помочь с пед.составом... Директор оставила мне вот такую задачу перед своим отпуском: Пришла девушка, ее хотят взять к нам воспитателем на лето (2 месяца), как бы заменять тех кто у нас сейчас в отпусках будет по графику. Сама она работает в садике (там ее основное место) и вот 1 июня у нее настал отпуск основной. Пришла к нам. Дир. мне сказала "Оформляй ее как совместителя внешнего". ну я сделала доки, а дамочка увидела свою з/п (0,5 ставки то есть, половину того что ей обещали) и отказалась подписывать, мол, мне дир. обещала по полной оплату!! А как??? у меня ставки воспитателей закрыты, по графику люди в отпуска уходят... а ее я как буду рассчитывать? Меня отправили к Постановлению от 30 июня 2003г. №41 " Об особенностях работы педагогов совместителей", читаю и ничего не понимаю.. я не против, чтоб она работала (если так дир. хочет) НО В ТД то что мне писать?? Совместитель? а оплату прописывать по полной и давать ссылку на Постановление? хочется правильно доки оформить и все.... Очень жду советов...