Тема форума: Отправка по почте документов работника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 565218
Страницы:1
Ответить
Отправка по почте документов работника

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должен ли работодатель отправлять документы работника(а именно справку о доходах) по почте по запросу Многофункционального центра или же работник должен самостоятельно в соответствии со ст. 62 забирать данные документы ти предоставлять по требованию? Уже устала "из своего кармана" направлять письма, то работникам, то по запросам организаций.
"Век живи - век учись!"

Цитата
Margo@@@ пишет:
по запросу Многофункционального центра
А им то с какой радости???? Только на основании заявления работника такие справки выдаем.

Цитата
Margo@@@ пишет:
Уже устала "из своего кармана" направлять письма, то работникам, то по запросам организаций.
А зачем Вы это делаете? Работодатель пусть платит. Не платит - сделайте письмо и пусть оно лежит , пока не дадут деньги на пересылку. Оштрафуют разок, поймет.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Margo@@@ пишет:
по запросу Многофункционального центра
А им то с какой радости???? Только на основании заявления работника такие справки выдаем.
работник видимо их попросил, он мне звонил, говорю: приезжайте, пишите заявление выдадим, в ответ услышала: а если у вас организация запросит, и вот через пару недель пришло письмо на электронную почту с просьбой выслать на их адрес по почте оригинал данной справки. Не знаю что делать..
"Век живи - век учись!"

Цитата
Margo@@@ пишет:
Не знаю что делать..
Дать ответ, что Вы не имеете права такую информацию им давать. Зарегистрировать этот ответ в исходящих и.......

Цитата
Снеженка пишет:
Дать ответ, что Вы не имеете права такую информацию им давать. Зарегистрировать этот ответ в исходящих и.......
Ну ну...
Запомните Снеженка, что если поступил какой либо запрос из государственных (муниципальных) органов и этот запрос - мотивированный, то ответить вы обязаны...Более того, очень часто в НПА, регламентирующих деятельность того или иного госоргана, есть пункт о праве на запрос информации.

Цитата
Челентано пишет:
очень часто в НПА, регламентирующих деятельность того или иного госоргана, есть пункт о праве на запрос информации.
В таких случаях в запросе они ссылаются на это.

Цитата
Челентано пишет:
если поступил какой либо запрос из государственных (муниципальных) органов и
Это на мой взгляд не имеет никакого отношения к

Цитата
Margo@@@ пишет:
запросу Многофункционального центра
Эти центры только выполняют определенные функции, но не являются теми органами, которые имеют право делать такие запросы. Норм не приведу. Только логически это могу предположить. Если приведете нормы, которые подтверждают возможность таких запросов МФЦ, с интересом их прочту.

Цитата
Снеженка пишет:
В таких случаях в запросе они ссылаются на это.
Это и есть - мотивированный запрос...

Челентано, я это понимаю. Речь об МФЦ. Или Вы написали лишь бы ткнуть в очередной раз

Цитата
Челентано пишет:
Запомните Снеженка
:D

Цитата
Снеженка пишет:
Речь об МФЦ. Или Вы написали лишь бы ткнуть в очередной раз
Я думаю вы путаете органы исполнительной власти и государственные (муниципальные) органы...

Челентано, ушли от вопроса))))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл