Тема форума: НОВИЧОК! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 195025
Страницы:1
Ответить
НОВИЧОК! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Есть сотрудники работающие по графику сутки через трое.... суммированный учет не ведется... я запуталась полностью... возможно даже нарушения по переработке свыше 120 часов... Главный бухгалтер предыдущий была против суммированного учета... как теперь исправить ситуацию.. возможно компенсировать эту переработку предоставлением дополнительных дней отпуска... у меня уже голова кругом! Пожалуйста, помогите!!!!!

ПО переработке узнала, переработки точно нет, смены в графике выстраиваются таким образом, что идет постоянно норма...
Изменено: Lana2013 - 19.05.2016 12:26:25

График сутки через трое невозможно реализовать без введения суммированного учета. Что бы там ни думал по этому поводу бухгалтер.

Цитата
Nimphelos пишет:
График сутки через трое невозможно реализовать без введения суммированного учета. Что бы там ни думал по этому поводу бухгалтер.
Подскажите, что мне нужно для правильного оформления данного графика, в трудовом договоре прописано? мы можем как то данный график компенсировать дополнительным отпуском?

Нужно издать приказ о введении суммированного учета рабочего времени, уведомить письменно за 2 месяца работников под роспись, подготовить дополнительное соглашение к ТД. Непосредственному начальнику необходимо будет составлять график работы и знакомить с ним работников за месяц.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл