Тема форума: заполнение трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 990652
Страницы:1
Ответить
заполнение трудовой, Уволен позже, чем принят на новую работу.

Работник принят на работу 22 числа, а в трудовой дата увольнения стоит 30 этого же месяца. Объясняет, что ушел на сессию с последующим увольнением. При приеме на работу принес новую трудовую, т.к. старая была у прежнего работодателя в другой области. Позже принес ее и обнаружилась эта накладка. Могу я сделать запись в первой книжке, не обращая внимания на даты или заполнить новую трудовую и все. Он просит, чтобы записи велись в одном документе. Как быть? Посоветуйте.

Цитата
ПОНИ пишет:
Могу я сделать запись в первой книжке, не обращая внимания на даты или заполнить новую трудовую и все.
Можете продолжать записи в заполненной ТК работника (не обращая внимания на дату увольнения).
Но, честно говоря, в этой ситуации много косяков с Вашей стороны...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда пишет:
Цитата
ПОНИ пишет:
Могу я сделать запись в первой книжке, не обращая внимания на даты или заполнить новую трудовую и все.
Можете продолжать записи в заполненной ТК работника (не обращая внимания на дату увольнения).
Но, честно говоря, в этой ситуации много косяков с Вашей стороны...
ага, да и прежнего работодателя тоже.
Они ему книжку должны были в последний рабочий день перед отпуском выдать на руки.

Цитата
kcano4ka пишет:
Они ему книжку должны были в последний рабочий день перед отпуском выдать на руки.
Это точно... должны были (((
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл