Тема форума: Положение о защите персональных данных | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 704488
Страницы:1
Ответить
Положение о защите персональных данных, Нужно разрешение работника на передачу его данных...

:!: Нужно положение о защите персональных данных. Бланк-соглашение о разрешинии работника на работу и передачу данных третьм лицам. А также соглашение о неразглашении с работниками имеющими доступ к персональным данным!!! оЧЕНЬ НУЖНО!!!! :!: :!: :!:

Посмотрите в обменнике я выкладывал данное положение. Если не найдете пишите в личку. :D

:D Само положение я нашла спс.
Мне нужно разрешение от работника, на передачу его данных третьи лицам (ПФ ИМНС и проч), а так же соглашение о неразглашениии от работников допущенных к обработке перс. данных :?:

Маша, киньке мне в личку свою электронку, я скину своё положение и соглашение
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

а если есть подпись что работник ознакомлен с "Положением о персональных данных", в котором все прописано что и как, соглашение в личное дело все равно нужно?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл