Тема форума: мед комиссия | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 21991
Страницы:1
Ответить
мед комиссия, мед комиссия

Добрый день, нужна помощь в оформлении мед комиссии. Есть центральный офис, расположен в москве, есть обособленные подразделения официально зарегистрированные в архангельской и мурманской области. Как проходить мед комиссию? Издать приказ по обособленным подразделениям и пусть проходят мед комиссию у себя по городам? Верно? А результаты необходимо хранить в головном офисе - в москве? Или есть нюансы. И в случае проверки ГИТ, например, по мурманску, переадресовывать инспектора по проверки в головной офис, в москву??? То же касаемо и личных дел сотрудников.

Цитата
нужна помощь в оформлении мед комиссии.
Что такое "медкомиссия"? Обязательный медицинский осмотр? Если да, то

Цитата
Издать приказ по обособленным подразделениям и пусть проходят мед комиссию у себя по городам?
Обеспечить проведение медицинских осмотров - обязанность работодателя. Для этого работодатель заключает соответствующий договор с медицинской организацией. Очевидно, изданием приказов проблема не решается.

Цитата
А результаты необходимо хранить в головном офисе - в москве? Или есть нюансы. И в случае проверки ГИТ, например, по мурманску, переадресовывать инспектора по проверки в головной офис, в москву???
Где хранить документы - дело организации. Что никак не избавляет от обязанности предоставить их работникам органов власти, имеющим право их истребовать.

Верно ли я понимаю: в случае жалобы сотрудника в ГИТ по Мурманску, в ОП по г Мурманску приходят работники ГИТ и требуют документы, мой ответ, что все личные дела находятся по по месту расположения головного офиса в москве и ВСЕ?

Цитата
мадам Полина пишет:
мой ответ, что все личные дела находятся по по месту расположения головного офиса в москве и ВСЕ?
Сотрудников ГИТ абсолютно не волнует, где у Вас находятся личные дела. Если они запросят документы, то Вы обязаны их предоставить.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Сотрудников ГИТ абсолютно не волнует, где у Вас находятся личные дела. Если они запросят документы, то Вы обязаны их предоставить.
^this

Хочу уточнить некоторые моменты: предположим, пришло уведомление о выездной проверке ГИТ в офис г Мурманска. Я в ответ должна отписать следующее, уведомляю Вас, что все личные дела, документы, акты находятся в москве...туда и выезжайте! Верно?

Цитата
мадам Полина пишет:
Верно?
Нет, неверно. Никуда они выезжать не будут. В уведомлении о проверке будут истребованы документы. И единственное, что Вы можете сделать, это просить отсрочки для их предоставления, чтобы доставить их из Москвы.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл