Тема форума: Уведомление УФМС о заключении трудового договора с гр. Белоруси | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 476465

Уведомление УФМС о заключении трудового договора с гр. Белоруси , Публикация №476465

Страницы:1
Ответить
Уведомление УФМС о заключении трудового договора с гр. Белоруси, Образец заполнения

Здравствуйте, коллеги. Помогите, пожалуйста, найти сайт с примером заполнения уведомления УФМС о заключении трудового договора с гр. Белоруси. И слышала, что через сайт можно отправить уведомление. И что кроме уведомления (м.б. справку) необходимо предоставить УФМС. Спасибо. Ой, если можно срочно напишите, а то сегодня срок истекает. Спасибо.

Добрый день! Вот отправляли уведомление
Приложение Приложени№ 19 к Приказу УФМС России от 28.06.2010 № 147, У НАС ПРИНЯЛИ, ПРАВДА, НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, НО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ НАПРАВИТЬ И ОБОЗНАЧИТЬСЯ. Удачи Вам и терпения в переписке с УФМС.

У меня есть бланк, даже почти заполнила. Есть какие либо нюансы при заполнении, возможны ли сокращения в "клеточках". Кроме уведомления надо еще что-то. И возможно ли отправить по интернету на сайт?

а мне сказали, что сейчас надо использовать приложение к приказу ФМС России от 08.12.2014 №640. Я, правда, не сравнивала с прежним, может быть остался прежним. Загляните.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл