Тема форума: Перевод с основного места работы на внутренее совместительство. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 958607

Перевод с основного места работы на внутренее совместительство. , Публикация №958607

Страницы:1
Ответить
Перевод с основного места работы на внутренее совместительство., Возможен ли перевод без увольнения?

Добрый день! Пожалуйста, помогите! У нас есть директор филиала - это его основное место работы. В структурное подразделение "администрация" ввели новую штатную единицу "Исполнительный директор". Существующего директора филиала назначают на данную должность на полную ставку - хотят, чтобы в должности Исполнительного - он был по основному месту работы, а директором филиала на 0,2 ставки по внутреннему совместительству. Возможно ли это сделать без увольнения его с должности директора филиала. в 1С я наколдовала, вроде получилось, а вот как быть с записями в ТК?
Спасибо!

Уважаемые опытные кадровики, ау! Очень нужна помощь! Завтра последний день месяца, а мне августом нужно все это провернуть, подскажите, нужно увольнение или нет?
Года три назад здесь были отзывчивее)))

Заранее спасибо, за ответы!

Цитата
rfhgtyrj81 пишет:
директор филиала - это его основное место работы
Цитата
rfhgtyrj81 пишет:
Исполнительного - он был по основному месту работы
Перевод, ст.72.1 ТК

Цитата
rfhgtyrj81 пишет:
директором филиала на 0,2 ставки по внутреннему совместительству