Тема форума: Работнику был продлен отпуск. В личной карточке (форма Т-2) отражается периоды согласно приказу о предоставлении отпуска, или по факту, то есть с учетом продленных дней? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 168643
Работнику был продлен отпуск. В личной карточке (форма Т-2) отражается периоды согласно приказу о предоставлении отпуска, или по факту, то есть с учетом продленных дней?

Работнику был продлен отпуск. В личной карточке (форма Т-2) отражается периоды согласно приказу о предоставлении отпуска, или по факту, то есть с учетом продленных дней? , Публикация №168643

Страницы:1
Ответить
Работнику был продлен отпуск. В личной карточке (форма Т-2) отражается периоды согласно приказу о предоставлении отпуска, или по факту, то есть с учетом продленных дней?

Вопрос не совсем понятен, можно поподробнее?
Что было в приказе (период, даты), почему и насколько продлили?

Цитата
bbig пишет:
Вопрос не совсем понятен, можно поподробнее?

Отпуск был продлен на 10 дней (по болезни).
Отражать период отпуска (дата начала - окончания) в личной карточке по приказу (Т-6) или по факту?

Я отражаю по приказу о предоставлении отпуска (хотя я думаю лишним не будет отдельной строкой указать:продлен по..., приказ), а если отпуск переносится, то указываю в Т-2 кол-во неиспользованных дней (на основании приказа о переносе отпуска)

Я отпуск разношу по приказу (первому).
Продление отпуска следом в графе Основнаие пишу приказ №№, и указываю листок нетрудоспособности .
Изменено: Вадим А - 29.05.2009 19:41:34
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл