Тема форума: Уведомление Центра занятости | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 818566
Страницы:1
Ответить
Уведомление Центра занятости

Доброго времени суток. Коллеги, у нас организация присоединяет к себе другую организацию, которая находится в другом городе нашей области - то есть у нас реорганизация организации.)) Вот везде читаю, что надо уведомлять ЦНЗ наш, с которым я "работаю" по вакансиям... НО! везде уведомление касается сокращения, мы не знаем сколько и кого коснется это сокращение, так как решаем не мы, а Министерство!! А оно слишком долго нам доки не присылает и вообще еще только за штатку взялись(((... реорганизация обозначена на 1 июля 16г. Тоесть у меня уже времени нет, или есть... 1 день чтоб им написать уведомление, Но какое??? просто об реорганизации?? и указать что тот центр что в другом городе будет к нам присоединен?? Спасибо):friends

Обратитесь в центр занятости и объясните им ситуацию. Хотя бы предупредите их, что у вас такая ситуация.

Вадим А, вот и я так хотела... но мне наш юрист сказала, сидеть и молчать... мол, Министерство само не просило - значит и не надо, а в Постановлении и Положении описаны только случаи сокращения и ликвидации учреждения... Теперь я на перепутье: позвонить им и проявить инициативу, а если диру не понравится, и оставив все как есть - тоже могут быть проблемы у меня перед ЦНЗ.... и отвечать в обоих случаях мне ((

verapsy, объясните вашему диру чем, это черевато.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл