Тема форума: Трудовые договора по совместительству | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 559783
Страницы:1
Ответить
Трудовые договора по совместительству

Подскажите пожалуйста сотрудник оформлен по основной должности, написал заявления 15 июля 2015 г "прошу разрешить мне внутренне совместительство за нормальной продолжительности рабочего времени с 06 августа" приказ написали 15 июля 2015 года трудовой договор тоже от 15 июля 2015 года но в нем указано дата начала работы с 06 августа , вопрос правильно ли что договор оформлен с 15 июля а к работе приступит 06 августа?? или же надо договор заключать день в день? (только устроилась кадровиком, раньше до меня так и делали)

Цитата
katerina44 пишет:
написал заявления 15 июля 2015 г "прошу разрешить мне внутренне совместительство за нормальной продолжительности рабочего времени с 06 августа"
Не корректное заявление, но не более того. Поскольку работодатель не имеет права разрешать это или нет.
Если по внутреннему совместительству то просто заключается ТД, чтобы обозначить инициативу работнику, прошу заключить со мной ТД по совместительству с режимом работы с 18.00-22.00. по должности ...... Что оно будет внутреннее нигде не пишется, это итак вытекает.

Цитата
katerina44 пишет:
приказ написали 15 июля 2015 года трудовой договор тоже от 15 июля 2015 года но в нем указано дата начала работы с 06 августа ,
Приказ не пишется, а издаётся на основании ТД, поскольку он первичен, а приказ вторичен.

Цитата
katerina44 пишет:
правильно ли что договор оформлен с 15 июля а к работе приступит 06 августа?? или же надо договор заключать день в день?
Правильно конечно. ТД можно заключать за сколько угодно времени до начала работы, ограничений нет, другое дело что не разумно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл