Тема форума: Испорченные личные карточки. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 637511
Страницы:1
Ответить
Испорченные личные карточки.

Здравствуйте! Я недавно стала исполняющей обязанности кадровика на нашем предприятии и столкнулась с такой проблемой: сотрудники работают в организации с 70-х годов, в личных карточках уже огромное количество вкладных листов, зачеркиваний, исправлений. За эти годы предприятие переименовывалось и меняло организационно-правовую форму 5 раз, а также сотрудники меняли данные паспорта, прописку, место проживания, фамилию, было несколько раз перезаключение трудовых договоров и др. В карточках уже ничего нельзя толком разобрать, они потрепанные и рваные. Возможно ли завести новые личные карточки с последними данными из-за невозможности уже вести старые? Там даже листы замасленные настолько, что ручка уже не пишет.

Цитата
katya28 пишет:
Возможно ли завести новые личные карточки с последними данными из-за невозможности уже вести старые?
Нет.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А я бы на Вашем месте все-таки завела без каких либо сомнений, но старые карточки обязательно оставьте в новых, ведь там ознакомление работников с перемещениями, информация об отпусках.
Ни в одной из проверок (ГИТ, Прокуратура) замечаний по этому поводу не было.

Цитата
Krista85 пишет:
все-таки завела без каких либо сомнений, но старые карточки обязательно оставьте в новых, ведь там ознакомление работников с перемещениями, информация об отпусках.
Согласна полностью. Тем более, если ЛК старых форм (не УФ).

Цитата
katya28 пишет:
Я недавно стала исполняющей обязанности кадровика
Нужно знать, что не бывает "исполняющего обязанности" ЛЮБОЙ должности. Вы можете либо временно быть переведены на эту должность, тогда Вы полноценный "кадровик", либо работать по совместительству (тоже "кадровик", а если выполняете работу по совмещению - то у Вас своя прежняя должность. Приставки и.о. не бывает!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл