Тема форума: прекращение трудового договора - увольнение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 328064
Страницы:1
Ответить
прекращение трудового договора - увольнение, ненужное подчеркнуть

Добрый день!
В форме 8а на увольнение есть приписка (ненужное подчеркнуть).
Как поступаете, игнорируете или чиркаете?
Потому что прекращается трудовой договор, основание - п.3 ТК Рф, ясно, что увольнение. А то масло масляное, ей богу.

Цитата
Sara2015 пишет:
Как поступаете, игнорируете
Конечно . И это изначально критиковалось специалистами по КДП.
там только не

Цитата
Sara2015 пишет:
подчеркнуть
а зачеркнуть))))
У меня эти слова исключены из формы. Критиковались именно эти слова, а в остальном смысл верный: прекращается ТД №...от... , а работник увольняется определенной датой.
Изменено: Снеженка - 20.05.2015 12:37:11

А для чего вам дан фз 402 о бухгалтерском учете, позволяющий вам вносить на основании приказа изменения в унифицир формы. Внесите изменение в форму приказа и не будет проблем.

Цитата
Sara2015 пишет:
В форме 8а на увольнение есть приписка (ненужное подчеркнуть).
Это где такая приписка???
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Sara2015, имеется в виду, когда ТД прекращается, а увольнение невозможно. Тогда "увольнение" зачеркиваете, нельзя уволить умершего человека.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Вадим А пишет:
Внесите изменение в форму приказа и не будет проблем.
Не надо, указание обосновано в силу см.ответ выше
В чате я Athena Pallas

Надежда Бекетова, род датой увольнения.

Афина Паллада, , а что мешает сделать разные формы, для разных случаев увольнения. Я имел виду именно это.

Цитата
Вадим А пишет:
а что мешает сделать разные формы, для разных случаев увольнения
Вадим, дата увольнения ведь нужна в приказе, там именно дата и будет. И даже если работник по смерти, то не представляю как не заполнить эту строку, ибо понимаю, что фактически "уволить" не правильно применять, но если эту сроку не заполнить - дата ПРЕКРАЩЕНИЯ ТД остается неизвестной))))

Спасибо! Получила неожиданную подсказку.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл