Тема форума: отпуск декретницы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 729174
Страницы:1
Ответить
отпуск декретницы, взяла отпуск по беременности с последнего дня отпуска

Здравствуйте!
Помогите понять систему моих дальнейших действий!
Сотрудница перед декретом ушла в отпуск, на 42 дня, дот 19 мая включительно.
Сейчас приносит б/л с 19 мая (по беременности).
Мне, как кадровику, нужно приказ о досрочном выходе из отпуска сделать? И как потом быть с этим днем?

Цитата
kreamka пишет:
Мне, как кадровику, нужно приказ о досрочном выходе из отпуска сделать? И как потом быть с этим днем?
Вам нужно взять с сотрудницы заявление о переносе 1 дня отпуска на другую дату.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

т.е. она пишет заявление на перенос отпуска на число, следующее за датой окончания больничного листа по беременности? правильно?
закончится больничный, она отдыхает день и потом со следующего берет отпуск по уходу за ребенком?

Цитата
kreamka пишет:
она пишет заявление на перенос отпуска на число, следующее за датой окончания больничного листа по беременности? правильно?
Это за нее решить Вы не можете. Она может захочет использовать его после ОУР.

тогда не пойму какое именно заявление с нее брать

О переносе неиспользованных дней отпуска на "открытую " дату (работница сама определяется и пишет ".... на период после отпуска по уходу...." - в таком духе. Указывать конкретную дату невозможно и неразумно - ОБиР может измениться, даты ОУР тоже точно может назвать только ясновидящий.

спасибо большое) так оперативно помогли :{}
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл