Тема форума: ПРием жителя Таджикистана | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 6249
Страницы:1
Ответить
ПРием жителя Таджикистана, прием жителя Таджикистана,

ДОбрый день, подскажите? Есть житель Таджикистана, у него есть трудовой патент, потом отрывная часть бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место # Удалено # просроченная до 24.04.2015, страховка, и миграционная карта срок до 24.04.2015

Что нужно чтобы принять его на работу в организацию, пожалуйста, помогите)))

Я тут тоже билась с жителем Узбекистана :D Я понимаю, что мы должны подать Уведомление и сопроводительное письмо в УФМС России по какой-нибудь области в течение 3 дней! С этого года мы не должны уведомлять Налоговую, но! Я созвонилась с УФМС (трудовая миграция) и поспрашивала про строчки заполнения Уведомления (бланки у них на сайте) и про предупреждение других органов, так они порекомендовали в налоговую пока что тоже послать уведомление. Плюс насколько я понимаю, работодатель должен оформить СНИЛС и полис ДМС российской компании.

Цитата
Беляна пишет:
Я тут тоже билась с жителем Узбекистана :D Я понимаю, что мы должны подать Уведомление и сопроводительное письмо в УФМС России по какой-нибудь области в течение 3 дней! С этого года мы не должны уведомлять Налоговую, но! Я созвонилась с УФМС (трудовая миграция) и поспрашивала про строчки заполнения Уведомления (бланки у них на сайте) и про предупреждение других органов, так они порекомендовали в налоговую пока что тоже послать уведомление. Плюс насколько я понимаю, работодатель должен оформить СНИЛС и полис ДМС российской компании.
Беляна, у нашего полис есть, а вот СНИЛС вы не в курсе как оформить... и у вас нет образца трудового договора, меня волнует какие данные заполнять, данные патента или паспорта вообще запуталась...

СНИЛС по форме АДВ-1 (если честно, то сама пока не разобралась), шеф так вообще говорит, что не нужен никакой СНИЛС (буду пенсионный фонд теребить). Трудовой договор бессрочный, обыкновенный, данные зарубежного паспорта вносила.
И дата в сопроводительном письме и в Уведомлении должна быть именно того дня, в который привезете документы в УФМС! Плюс с собой доверенность от организации, что Вы имеете право предоставлять документы.
Изменено: Беляна - 24.06.2015 09:03:02
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл