Тема форума: Отпуск гендира | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 382349
Страницы:1
Ответить
Отпуск гендира

Подскажите, как сделать правильно.
В графике отпусков у гендира (он же единственный учредитель) отпуск разбит на 2 части.
Какие доки нужны, чтобы это было легитимным?
Понятно, что остальные сотрудники должны написать заяву на гендира с просьбой внести в ГО части отпуска. А сам ген?
Поскольку в ГО он выступает в качестве работника, то в ГО внести разбитый на части отпуск мы можем только с согласия работника и работодателя. Как это согласие оформить? Приказом кадрам - "внести мой отпуск в количестве столько-то дней с такого-то числа и столько-то дней с такого-то числа?"
Или как???

Цитата
Учусь КДП) пишет:
Или как???
Поскольку законом это четко не регламентировано, руководствуемся логикой и фантазией. Я печаю в форме распоряжения (как заявление от работников) от имени директора "Внести в ГО мой отпуск, разделив его на 2 части, в количестве... дней с... и......".

Цитата
Учусь КДП) пишет:
Приказом кадрам
Зачем плодить кучу ненужных приказов??????

Снеженка, не хочется плодить номенклатуру). Сейчас распоряжений нет - вот и славно) А то ещё одну папку заводить...
А так - в приказы подошью по лс, и всё.
Что скажете?

Цитата
Учусь КДП) пишет:
Сейчас распоряжений нет - вот и славно) А то ещё одну папку заводить...
Распоряжение - не в плане приказа. Я же написала

Цитата
Снеженка пишет:
как заявление от работников
Соответственно и хранится в НД по отпускам. Совсем без ничего нельзя - получается, что ВЫ самовольно разделили директору отпуск - так нельзя. Либо пусть заявление на учредителя пишет (но это не очень....)

он сам учредитель)))

и согласие на передачу персданных в банк (чтобы зп перечислять) - тоже сижу ломаю голову, на чьё имя ему делать... остальные делают на имя гендира.

Цитата
Гость пишет:
он сам учредитель)))
Тогда тем более нужно делать так

Цитата
Снеженка пишет:
от имени директора "Внести в ГО мой отпуск, разделив его на 2 части, в количестве... дней с... и......".

Цитата
Гость пишет:
согласие на передачу персданных в банк
Не обязательно делать шапку на чье имя - это просто согласие : работник выражает свое согласие на обработку и т.д. должностными лицами организации.

Иванова Ивана Ивановича СОГЛАСИЕ.

Спасибо, Снеженка.
Снять шапку не догадалась)))).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл