Доброе время суток уважаемые коллеги! подскажите как решить данную проблему: в моей организации работает сотрудник который занимает 1 ст.- юрисконсульта и 0,5 юрисконсульта (по внутреннему совместительству) и на данный момент она находиться в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет по основному месту работы и в отпуске без сохранения заработной платы по совместительству. Мне необходимо уволить её с внутреннего совместительства, так как эти 0,5ст. необходимо перевести на специалиста по кадрам. Мои действия? Спасибо.
Увольнение внутреннего совместителя
Увольнение внутреннего совместителя
30.10.2014 09:18:39 | |
30.10.2014 09:27:45 ст. 261 - нельзя увольнять (хоть и совместит) | |
30.10.2014 11:07:28 Кстати, из этой ситуации есть выход. Оформляйте специалиста по кадрам на эту должность по совместительству по срочному трудовому договору (до выхода основного сотрудника). Когда ребенку исполнится 3 года и основной сотрудник выйдет на работу - тогда и будете с ним разбираться. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |
31.10.2014 08:17:06 Спасибо всем за советы. У нас всё решилось по любовно | ||||
Читают тему