Как мне ска3ала 3ам по ВМР после того, как она по3вонила в другие сады, и ей там ска3али, что не должны доплачивать, она по3вонила в юристу в администрацию города, и там ей ска3али, что она должна написать 3аявление в департамент обра3ования о том, что просит во3ложить обя3анности на себя (абсурд), на что в департаменте ей ска3али,что она не их работник(само собой!)
если какие нибудь статьи или ра3ъяснения свя3анные с природой прика3а о во3ложении?так как чувствую мне придется опять дока3ывать свое с боем. мое мнение крайне не авторитетно. Прика3 о во3ложении обя3анностей на 3ам по ВМР от 28.12.13 но с 9.01.14 таким обра3ом так как я устроилась на работу именно 9,это моя ошибка, что в бухгалтерию не передан прика3 о совмещении.
Если 3ам по ВМР полностью в течении дня выполняет свои обя3анности и обя3анности 3аведующего, предполагаю что условия доп.согл. должны выглядеть так
1. Работник обязуется выполнять дополнительную работу по должности 3аведующего с доплатой 100% от должностного оклада по совмещаемой должности.
2. Срок выполнения дополнительно порученной работы: с 09.01.2014 до закрытия вакансии. В соответствии со ст. 60.2 ТК РФ Работник имеет право досрочно отказаться от выполнения дополнительной работы, а работодатель - досрочно отменить поручение о ее выполнении, предупредив об этом другую сторону в письменной форме не позднее чем за три рабочих дня.
3. Дополнительное соглашение вступает в силу с 09.01.2014
или второй пункт лучше и3ложить так:
2. Срок выполнения дополнительно порученной работы: с 09.01.2014 до отмены дополнительно порученной работы в порядке статьи 60.2 ТК РФ