Тема форума: Какая сейчас зарплата у кадровиков в Вашем городе? Честно | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 28406
  RSS
Какая сейчас зарплата у кадровиков в Вашем городе? Честно

у нас даже меньше 10 тыщ!!! :cry:
неужели нас никогда не оценят?
Ответы

Цитата
+ ксерокопирование
блин, ну это-то че повесили. разве можно еще и этим отвлекать, работа то серьезная. еще бы туалеты мыть поручели. будто дурнее кадровика никого не нашлось

Настя, и я работаю в школе.В соседней республике-Татарстане.Получаю столько же.Почему работаю за такую маленькую зарплату-набираюсь опыта, потому что в нормальные места требуется опыт не менее 1 года.А ты,Настя, почему работаешь в школе за такую зарплату?

зарплата маленькая, но работа мне нравится. тихая мирная женская, не то что у директора, главбуха, юриста и вон менеджеров по продажам, носятся как психи нервные, все издерганные

это у кадровика то работа тихая??? носилась как бешеный веник, лишь бы все успеть, всех поймать.
в Нижнем зарплаты маленькие, 15-потолок

Веду штат 250 чел, з/п на руки 25000

А я веду штат 260 человек в единственном числе.....числюсь инспектором по кадрам, но практически выполняю функции и юриста, и начальника ОК, и делопроизводителя. З/п 15000.

У меня стартовая была с 5 тыс, сейчас проработав один год мне потихоньку повышали и дошли до 10 тыс. (это потолок в нашей организации)

Ростовкая область. При штате 100 человек - зп кадровика 9500= плюс дополнительные обязанности

Москва. Штат 500. З\п 40. МАЛО... Но успокаивает -рядом с домом..Хватает только на еду.

Цитата
Гость пишет:
Москва. Штат 500. З\п 40. МАЛО... Но успокаивает -рядом с домом..Хватает только на еду.
Бред. В Москве цены на продукты такие же как и везде, может кое на что чуть подороже. Но в селах люди получают 5000 и радуются что хоть столько. И живут между прочим. Зажрались вы в Москве.

Цитата
Гость пишет:

Цитата

Гость пишет:
Бред. В Москве цены на продукты такие же как и везде, может кое на что чуть подороже. Но в селах люди получают 5000 и радуются что хоть столько. И живут между прочим. Зажрались вы в Москве.

Что бы так говорить - приезжайте!!! ПОСМОТРИМ! Хотя ВАС Здесь много.. Не надо!

Цитата
Ольга Х пишет:
А у вас там наверно жесткие условия проживания?
Холод трескучий

Вообще то нет :) так сейчас -18, тепло))) А вообще средняя -35 бывает и -42-45 но в редких случаях))) Мы гостям всегда рады!!!

Нижний Новгород - 22000 т.р. (группа компаний), я одна веду штат 450 чел., но считаю маловато ) в связи с кризисом не думаю что намного повысят...

Я работаю в Москве штат 280 человек,а з/п 25000скажем прямо не фонтан.но надеюсь на лучшее. :(

Ростов-на-Дону: инспектор или менеджер 12-15, начальники служб и отделов 20-35

я в шоке, где такие зарпаты :o

Новокузнецк (Кузбасс): Кадровик-10000, Менеджер по персоналу - 10-15 тыс.
На жизнь тоже не хватает.

Хи-хи, на Сахалине много платят??? Не верьте в сказки. Начальникам "ДА" от 70 до 110, за то, что они целый день в интернете висят, и с совещаний для исполнителей работу спускают. А у исполнителей з/п в зависимости от категории: 2 кат. 16-18, 1 кат. 20-23, правда в некоторых отдельных случаях, могут и до 30 поднять. Но отдельные случаи очень редко к профессиональной сфере относятся :{} И это север сахалина, предприятие работающее на шельфовых проектах :!:

В москве и больших городах зарплаты хоть и выше но посмотрите кто на эти зарплаты работает...как правило народ из подмосковья в месяц только на один проезд уходит ох как много денег, а если снимаешь жилье в москве так вообще ужас, а есть и москвичи которые вынуждены снимать. И жизнь в москве дорогая уж очень на 30-40 тыс.тяжеловато прожить реально. Хорошо одно в москве что всегда можно выбрать и найти другую работу в случае чего. А про КС и Районы приравненные к крайнему северу могу сказать одно вы там заднее место поморозите и никакой зарплаты не захотите. И там не так уж и много платят учитывая и северные и районые. Кто в нашей стране получает хорошо однозначно только ТОПы. а до них кому то сами понимаете....

а у меня 5000зарплата + выполнение поручений ген директора, которые не входят в мои обязанности и не оплачиваются. штат 180человек, текучка ужасная :(

Цитата
Гость пишет:
а у меня 5000зарплата + выполнение поручений ген директора, которые не входят в мои обязанности и не оплачиваются. штат 180человек, текучка ужасная
за 5000 лучше не работать, а сидеть дома, охранять свою квартиру, заботиться о муже и детях, готовить, шить и т.д.

Специалист по кадрам получает 20 000 р....после нового года обещали поднять хотя бы до 25 000,но работа с иностранными гражданами,гражданми СНГ и гражданами РФ!

Тольятти: менеджер по персоналу (в т.ч. подбор, воинский учет, разработки локальных нормативных актов+делопроизводство по предприятию) штат 230 чел. (9 организаций в т.ч. есть ИП) = 20 000 руб. на руки

В ЯНАО в Газпроме нач. ок з/п примерно 60 000-70 000.В администрации нет таких зарплат

Цитата
Я пишет:
В ЯНАО в Газпроме нач. ок з/п примерно 60 000-70 000.В администрации нет таких зарплат
и это с учетом северной надбавки за работу в районах крайнего севера- 80 %
в ХМАО- 50, в Н.Уренгое 100%, так что не расстраивайтесь
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл