Тема форума: Срочно нужна ваша помощь, коллеги! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 251763
Страницы:1
Ответить
Срочно нужна ваша помощь, коллеги!, Ошибочная запись в трудовой книжке

Добрый день! у нас в отделе два кадровика. В трудовой книжке при внесении записи о приеме на работу не увидела , что на следующей страничке второй кадровик уже сделал запись о приеме на работу под таким же номером как и моя запись.Как теперь признать запись недействительной, если они обе под одни и тем же номером? Поставить следующий порядковый номер, признать запись под № 16 недействительной и внести новую запись о приеме на работу под новым номером

Цитата
Светлана Балухтина пишет:
Как теперь признать запись недействительной, если они обе под одни и тем же номером?
Ну так добавьте ко второй записи еще цифру и признайте потом недействительной эту запись.

Цитата
не увидела
Мне интересно - а название организации тоже дважды записано?????

Название организации, к сожалению, тоже написано дважды

Цитата
тоже написано дважды
Ну а как это исправить Вы похоже знаете, раз не спрашиваете)))))))

В том то и дело , что не знаю (((. Т.Е получается у меня две одинаковые записи п приеме на работу в одной организации, под одинаковыми номерами. пожалуйста, помогите исправить.

Я бы вообще ничего не трогала. Получается, первая запись "открыта" и не закрыта. То есть, ее никто и считать не будет (стаж по ней). А вторая запись уже продолжится (надеюсь правильно).
Ваша трудовая будет из числа миллиона многих с пардон, глупыми ошибками. но что делать...... Лучше так, чем нагромоздить кучу всего ненужного и еще пять раз ошибиться.....

Спасибо большое, я так и сделаю!

Цитата
В трудовой книжке при внесении записи о приеме на работу не увидела , что на следующей страничке второй кадровик уже сделал запись о приеме на работу под таким же номером как и моя запись.
Мне честно говоря даже не понятно, как такое могло случиться при соблюдении правил ведения ТК.

Цитата
у нас в отделе два кадровика.
А на кого возложено официально(приказом) ответственность за ведение и хранение? Вести должен один и иметь доступ к ТК, а иначе полнейший бардак.

Цитата
Снеженка пишет:
Я бы вообще ничего не трогала.
Поддерживаю, нечего теперь грязь разводить! Но справку при увольнении выдать не забудьте.

Цитата
Серега пишет:
Цитата
В трудовой книжке при внесении записи о приеме на работу не увидела , что на следующей страничке второй кадровик уже сделал запись о приеме на работу под таким же номером как и моя запись.
Мне честно говоря даже не понятно, как такое могло случиться при соблюдении правил ведения ТК.
Цитата
у нас в отделе два кадровика.
А на кого возложено официально(приказом) ответственность за ведение и хранение? Вести должен один и иметь доступ к ТК, а иначе полнейший бардак.
Цитата
Снеженка пишет:
Я бы вообще ничего не трогала.
Поддерживаю, нечего теперь грязь разводить! Но справку при увольнении выдать не забудьте.
Сергей, я очень рада, что в Вашей организации не бывает такого бардака и грязь вы не разводите. Справку при увольнении обязательно выдадим. :)

Цитата
Сергей, я очень рада, что в Вашей организации не бывает такого бардака
Не хотел Вас обидеть, но это добивается очень сложно, а по поводу ТК, подтверждаю должен вести один человек.
Когда до ТК добрался гена, у нас был большой скандал, сначала увольняли меня, потом я увольнялся, но всё таки гену запугал. :D

Цитата
грязь вы не разводите.
Грязь подразумевается не в этом, а то что нет смысла исправлять записи которые не искажают смысл и делают её не действительной. Почитайте темы, поймёте что имел в виду. :handshake:
Вот и всё! Удачи!

Спасибо, Сергей! Иногда бороться с начальством просто невозможно, но мы будем стараться! :)

Сергей, спасибо большое за пожелания! Опыт приходит с годами. Хорошо, что на этом форуме, есть опытные коллеги,которые помогут и в ситуации разобраться, и опытом поделятся. :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл