Тема форума: Приказ на продление отпуска по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 904549

Приказ на продление отпуска по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет , Публикация №904549

Страницы:1
Ответить
Приказ на продление отпуска по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет

Здравствуйте, Помогите с таким вопросом. Я новичок в кадровом деле. Сотрудница была в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. От нее было заявление и был издан приказ. 7.12.2014г. ребенку исполняется полтора года и она написала заявление о продлении отпуска по уходу за ребенком по достижению трех лет. В приказе Т-6 можно написать в пункте Б так: "продлить отпуск по уходу за ребенком по достижении трех лет" и количество календарных дней отсчитывать с 1.5 лет?

Вы или тот кто был до вас изначпльно должны были оформить отпуск до 3 летт.к в законодательстве не существует отпуска до 1,5 лет. Но фсс всегда (ро крайней мере у меня) требовали разбивать отпуск до 1,5 и до 3.
Сейчас просто на основании докуметоа издайте приказ с 1.5 до 3.

Данный приказ был написан еще до меня. Я так понимаю, на основании заявления, где пункт Б я должна написать: предоставить отпуск по уходу за ребенком с полутора лет до трех лет?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл