Тема форума: Генеральный директор у ИП | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 197324
Страницы:1
Ответить
Генеральный директор у ИП, В организации ИП, есть генеральный директор, вызывает вопросы

Добрый день помогите разобраться! Есть ИП. Есть штатное расписание, есть генеральный директор. Принят на работу по трудовому договору бессрочному с 02.12.2009. У меня вопросы вызывает правильность этого. Устава конечно нет, по которому определяется что договор с ген.дир. срочный и на 5 лет. Оставить так все или что делать? Я не понимаю, помогите!

Цитата
Яна Быстрова пишет:
Принят на работу по трудовому договору бессрочному с 02.12.2009.
Вполне приемлемая ситуация.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Все оставить как есть?

Цитата
Яна Быстрова пишет:
Все оставить как есть?
Если Вы про срок ТД, то можете оставить.
В данной ситуации смущает совсем другое - наличие в штатном расписании ИП Генерального директора. По идее, ГД - это исполнительный орган юридического лица. ИП, обычно, сам руководит деятельностью своего предприятия. И как распределяются полномочия между ИП и ГД - непонятно. И как можно уволить ГД, если ИП решит назначить нового - мне не совсем понятно...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Мне тоже все это непонятно. Всю документацию ИП подписывает сам.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл