Тема форума: Как оформить ведение нескольких юридических лиц | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 220020
Страницы:1
Ответить
Как оформить ведение нескольких юридических лиц

Добрый день!

Устроилась на работу менеджером по персоналу, в обязанности входит ведение пока двух юридических лиц.
Я должна быть оформлена в одной организации, а в остальных по совместительству, или можно быть оформленной в одной организации и в трудовом договоре прописать несколько юр. лиц, или каким образом это все оформить правильно?

Заранее спасибо!

Цитата
Evgenia Egorova пишет:
Я должна быть оформлена в одной организации, а в остальных по совместительству,
только так, и не как по другому!
в одной компании - по основному месту работы, а в остальных по внешнему совместительству, не более чем на 20 часов в неделю.
Изменено: eroxina - 03.10.2013 08:50:25

Цитата
Evgenia Egorova пишет:
Я должна быть оформлена в одной организации, а в остальных по совместительству
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Ок, т.е. все точно также, как и оформление на основную работу: заявление, приказ о приеме, трудовой договор и т.д.?
С заявлением и приказом все более менее понятно.
В ТД по совместительству каким образом прописать з/п и график работы, ведь я не дополнительные 4 часа занимаюсь вторым юр. лицом, а веду оба одновременно?

Цитата
Evgenia Egorova пишет:
ведь я не дополнительные 4 часа занимаюсь вторым юр. лицом, а веду оба одновременно?
Об этом никто, кроме Вас и Ваших руководителей не знает и особо никого это не интересует.

Спасибо!
А з/п как прописать?

график работы - неполное рабочее время, з/п пропорционально отработанному времени
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

МРОТ на данный момент 5205 рублей, от этой суммы можно считать з/п пропорционально отработанному времени, или по совместительству может быть другой уровень з/п, меньший, чем МРОТ?
Изменено: Evgenia Egorova - 03.10.2013 09:22:42

Цитата
Evgenia Egorova пишет:
по совмещению
Это не совмещение, а совместительство. Зарплата за НОРМУ часов не должна быть меньше минимальной, установленной по региону.

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. Работаю полгода кадровиком, веду уже 8 юр.лиц. До н.г. была оформлена в одной компании, у которой был договор на оказание услуг с некоторыми из моих компаний. А сейчас оформлена в другой. Никакого договора нет. Т.е. правильно я понимаю, что я совершенно неофициально занимаюсь кадрами других компаний.

естественно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл