Тема форума: Кто должен считать среднесписочную численность работников.Бухгалтерия или кадры? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 835106

Кто должен считать среднесписочную численность работников.Бухгалтерия или кадры? , Публикация №835106

Страницы:1
Ответить
Кто должен считать среднесписочную численность работников.Бухгалтерия или кадры?

Пришло письмо о квотировании рабочих мест для инвалидов.Там есть строка для предоставлении среднесписочной численности по форму N П-4. Я кадровик и я ни разу таких данных не предоставляла.И вычитала, что бухгалтерия в налоговую должна подавать каждый квартал среднесписочную численность.У кого есть такое?кто делает?

Цитата
serpiynka пишет:
кто делает?
Кадровик делает. Если вы работаете в 1С, то вам среднесписочную численность посчитает программа .
Изменено: # # Удалено # # *А* - 17.12.2014 16:19:04
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

serpiynka, Вы абсолютно правильно говорите

Цитата
serpiynka пишет:
бухгалтерия в налоговую должна подавать каждый квартал среднесписочную численность
Это их отчеты, они все берут из программы.

Цитата
Елена*А* пишет:
Цитата
serpiynka пишет:
кто делает?
Кадровик делает. Если вы работаете в 1С, то вам среднесписочную численность посчитает программа .

у мпеня нет 1С

Цитата
Снеженка пишет:
serpiynka, Вы абсолютно правильно говорите
Цитата
serpiynka пишет:
бухгалтерия в налоговую должна подавать каждый квартал среднесписочную численность
Это их отчеты, они все берут из программы.
Вот и я про тоже))).Спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл